Einladung zum Thinking Day

Liebe Pfadfinderinnen, Pfadfinder und Eltern,

Wir möchten euch alle herzlich einladen, zum Thinking Day Frühstück am 22.02. um 6:00 Uhr zu kommen.

„Impact!“ ist das Thema der Thinking Day Aktion 2018, an dem wir uns auch dieses Jahr wieder beteiligen.

Wir laden euch ein diesen Tag gemeinsam mit einem Impuls zu beginnen und anschließend mit allen Teilnehmern zu frühstücken um sich anschließend auf dem Weg zur Arbeit oder zur Schule zu machen.

Der Thinking Day ist ein Gedenktag, an dem die weltweite Gemeinschaft der Pfadfinder den gemeinsamen Geburtstag von Robert Baden-Powell, dem Gründer der Pfadfinderbewegung, und seiner Frau Olave, einer einflussreichen Leiterin der Pfadfinderinnenbewegung, feiert.