Die Challenge

Aktuell kann leider keine Gruppenstunde auf dem Gelände stattfinden. Als Ersatz haben wir uns für die Zeit der Corona-Krise eine digitale Gruppenstunde überlegt. Alle Gruppen der Pfadfinderstämme Sendenhorst treten gegeneinander an und müssen verschiedene Aufgaben erledigen. Die Aufgaben sind so gestaltet, dass ihr sie zu Hause allein oder mit euren Geschwistern lösen sollt. Je mehr Aufgaben pro Gruppe hochgeladen werden, desto mehr Punkte bekommt eure Gruppe. Es gibt auch Punkte dafür, wenn von zwei Personen aus der Gruppe die gleiche Aufgabe hochgeladen wird.

Die erste Challenge von Samstag, 21.03.2020 bis Freitag, 27.03.2020 gewannen die Jungpfadfinder.

Die zweite Challenge von Samstag, 4.04.2020 bis Freitag, 17.04.2020 gewannen die Rogers.

Herzlichen Glückwunsch!

Wenn du noch Fragen hast nutze unser Kontaktformular oder wende dich direkt an deine Gruppenleiterin / deinen Gruppenleiter.