Elternfrühstück und Thinking Day 2020

Liebe Eltern,
Liebe Wichtel, Wölflinge, Pfadis, Juffis, Caravelles, Pfadfinder, Ranger und Rover!

Am 22. Februar ist Thinking Day – ein jährlicher Gedenktag der Pfadfinderbewegung.

Alle Pfadfinderinnen und Pfadfinder weltweit feiern an diesem Tag den gemeinsamen Geburtstag des Gründers der Pfadfinder, Lord Robert Baden Powell, und seiner Frau Lady Olave, der Gründerin der Pfadfinderinnenbewegung.

Deshalb möchten wir euch zu einem gemeinsamen Impuls am Morgen einladen.

Anschließend werden wir gemeinsam frühstücken. Dabei wollen wir die Möglichkeit nutzen, ganz in Ruhe Fragen zu Themen wie den Pfadfinderlagern und Gruppenstunden zu beantworten und sich gegenseitig besser kennenzulernen. Außerdem wird es an diesem Morgen genauere Informationen zu den Lagern und Aktionen diesen Jahres geben.

• Wann? 22. Februar 2020 um 8:30 Uhr
  • Wo? Im Alten Pastorat (Kirchstraße 1, 48324 Sendenhorst)

Die Anmeldung ist per WhatsApp bei Miriam Wößmann oder Lena-Marie Schemmann möglich. Bitte gebt an, mit wie vielen Erwachsenen / Kindern ihr kommt.
Damit wir besser planen können bitten wir um eine Rückmeldung bis zum 15.02.2020.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Wir freuen uns auf euch!
Gut Pfad!
Eure Leitrrunde